GASTRONOMIE  
   

ACCUEIL
 

VOYAGES
Yémen
Maroc
Tanzanie inférieure
Chine

THEMES
Céramique
Gastronomie
Botanique
 

EVENEMENTS
Carnets de Voyage
Expositions
Nos disparus
Catalogue

CONTACTS

De Fougasse les Olivettes au coeur du Gers en passant par Sahmet Lohala Bouch en Tanzanie inférieure découvrez les mets les plus fins aux odeurs exaltantes des 4 coins du monde.

Exemple:
Le repas rose servi lors d'un "Baise & Breakfast" sous la XVIII eme dynastie de l'ère Karolesque à "Suprème Noblèsse Féminine":
Oeufs de saumons
Filets de Saumons
Limonade rose, www.lorina.com
Tarama
 

Le tout servi sur un calque rose dans des pots de basalte. Recouvrir le tout d'un deuxième calque rose, au bon moment d'un geste lent retirez le calque supérieur, le frottement du calque contre le basalte procure un son très stimulant pour les glandes salivaires.


Le symbolisme est a se faire rouler par terre en tapant du pied et demandant grâce un psychanalyste ,mais sur un être sain de corps et d'esprit le résultat est étonnant.

Nous organisons des voyages  en Dordogne, Lubéron Aubrac sur le thème "Cuisine et Gastronomie au temps de l'homo Néhandertalus erectus". Contactez directement mailto:pierreafeu@lascaux.org

 

 


Charlotte de Lascaux aux baies sauvages, la fourchette n'est pas d'origine